【转】AndroidStudio3.0打开Android Device Monitor

相信很多更新了AndroidStudio3.0的小伙伴会发现无法在工具栏的的Tools->Android->device monitor,打开DeviceMonitor。

今天偶然看到

Google的官方文档:

However, most components of the Android Device Monitor are deprecated in favor of updated tools available in Android Studio 3.0 and higher.

大概意思就是:Android设备监视器的大多数组件都不支持在Android Studio 3.0和更高版本中使用更新的工具。

但是如果我们还是需要使用Android Device Monitor 该怎么办呢?

仍然可以到Android的SDK目录下寻找 Tools->lib->monitor-x86_64(monitor-x86)中找到monitor.exe

进行手动启动。

我的目录是:

C:\Users\wangpeijiang\AppData\Local\Android\Sdk\tools\lib\monitor-x86_64


共收到 0 | 阅读次数 340
发表评论
请先登录再发表评论